• HOME
  • 新着情報
  • 西日本新聞にて本校の実習レストランが取り上げられます

新着情報

中村調理製菓専門学校からお知らせやメディア掲載についてのご紹介

[2014.10.01]メディア

西日本新聞にて本校の実習レストランが取り上げられます

中村調理製菓専門学校には、一般のお客様がご利用できるレストランがあり、本校の調理師科2年コースの2年生が授業の一環として運営しています。

仕込みから調理までの一連の流れはもちろんのこと、衛生管理、収支管理、お客様に喜ばれるサービスなど、現場ならではの体験を繰り返し実践する、夢と情熱のレストランです。


その実習レストラン「プランタン」が西日本新聞の中高生向け記事「もの知りタイムズ」にて取り上げられます。是非ご覧ください!

 

掲 載 内 容
10月2日(木) 西日本新聞 朝刊 中高生向け記事「もの知りタイムズ」



前のページへ
  • LINEでQ&A
  • 学生がつくるレストラン・ケーキショップ プランタン
  • N+エヌプラス ナカムラ卒業生のお店紹介サイト
  • NAKAMURAブログ