[2020.06.26]お知らせ
【ご案内】製菓夜間コース説明会
新型コロナウイルス感染拡大の観点により、令和2年7月から開設を延期しておりました製菓夜間コースですが、令和2年10月に新たに開設されます。
本コースは、主に社会人や学生の方を対象としており、昼間に仕事や学校に通いながら週1日(水曜日)6ヶ月間の通学で、製菓技術を学ぶことができます。
製菓業界へのキャリアチェンジを考えている方や、お菓子作りをもっと体系的に学びたい方、夜の時間を有効に使って自分磨きをしてみようという方まで、幅広い方が学べるコースです。
受講の申込受付期間は、令和2年8月1日(土)~9月4日(金)となっており、WEBにて受付けを行います。
申込期間を前に、WEBと来校型にて説明会を行います。お申込の上、お気軽にご参加ください。
[WEB] 製菓夜間コース説明会
1 開催日 ①6月28日(日) 14:00~15:00
②7月11日(土) 16:00~17:00
2 開催内容 製菓夜間コース概要説明
※「Zoom」を利用した説明会です。
自宅などから、スマートフォン・パソコンを使用してご参加いただけます。
※予約制(2日前16時まで)となっております。ホームページからご予約ください。
[来校型] 製菓夜間コース説明会
1 開催日 ①7月 3日(金) 18:30~20:00
②7月31日(金) 18:30~20:00
2 開催場所 本校(福岡市中央区平尾2-1-21)
3 開催内容 ・製菓夜間コース概要説明
・製菓教員によるデモンストレーション
・施設見学
・個別相談 等
※予約制(2日前16時まで)となっております。ホームページからご予約ください。
製菓夜間コース
https://www.nakamura-s.ac.jp/chori/seika/night.html
問い合わせ先
中村調理製菓専門学校 広報部 TEL 092-523-0461