新着情報

中村調理製菓専門学校からお知らせやメディア掲載についてのご紹介

[2020.06.26]お知らせ

【ご案内】製菓夜間コース説明会

新型コロナウイルス感染拡大の観点により、令和2年7月から開設を延期しておりました製菓夜間コースですが、令和2年10月に新たに開設されます。

本コースは、主に社会人や学生の方を対象としており、昼間に仕事や学校に通いながら週1日(水曜日)6ヶ月間の通学で、製菓技術を学ぶことができます。
製菓業界へのキャリアチェンジを考えている方や、お菓子作りをもっと体系的に学びたい方、夜の時間を有効に使って自分磨きをしてみようという方まで、幅広い方が学べるコースです。

受講の申込受付期間は、令和2年8月1日(土)~9月4日(金)となっており、WEBにて受付けを行います。

申込期間を前に、WEBと来校型にて説明会を行います。お申込の上、お気軽にご参加ください。


[WEB] 製菓夜間コース説明会
1 開催日       ①6月28日(日)    14:00~15:00
         ②7月11日(土)   16:00~17:00
2  開催内容   製菓夜間コース概要説明
                       ※「Zoom」を利用した説明会です。
                         自宅などから、スマートフォン・パソコンを使用してご参加いただけます。
         ※予約制(2日前16時まで)となっております。ホームページからご予約ください。



[来校型] 製菓夜間コース説明会
1 開催日      ①7月 3日(金)    18:30~20:00
        ②7月31日(金)    18:30~20:00
2 開催場所      本校(福岡市中央区平尾2-1-21)
3   開催内容     ・製菓夜間コース概要説明
                    ・製菓教員によるデモンストレーション
          ・施設見学
        ・個別相談 等
         ※予約制(2日前16時まで)となっております。ホームページからご予約ください。


製菓夜間コース
https://www.nakamura-s.ac.jp/chori/seika/night.html


問い合わせ先
中村調理製菓専門学校 広報部  TEL 092-523-0461 




 

前のページへ
  • LINEでQ&A
  • 学生がつくるレストラン・ケーキショップ プランタン
  • N+エヌプラス ナカムラ卒業生のお店紹介サイト
  • NAKAMURAブログ