[2021.12.03]お知らせ
『ミシュランガイド東京 2022』にて本校卒業生が星を獲得
12月3日(金)に発売される『ミシュランガイド東京 2022』にて、本校卒業生の野田 達也さんが見事一つ星を獲得されました。
野田さんは、平成20年に本校の調理師科1年コースを卒業。
その後、東京都内フレンチレストランを経て、パリなどのレストランで経験を積まれました。
現在は、フリーランスの料理人として各地で活動され、東京・日本橋にて「kitchen space nôl」のディレクターとして活躍されています。
また、日本最大級の料理コンペティション「RED U-35」で、準グランプリを3度獲得され、業界注目の若手料理人とされています。
今回の東京版では、「le sputnik」髙橋 雄二郎シェフ(平成13年卒)も1つ星を獲得されています。
今後も卒業生の方々のご活躍が続きますことを祈念いたします。
ミシュランガイド東京2022
https://guide.michelin.com/jp/ja/article/news-and-views/tokyo2022-michelin-guide-star-reveration