• HOME
  • 新着情報
  • 『ミシュランガイド東京 2022』にて本校卒業生が星を獲得

新着情報

中村調理製菓専門学校からお知らせやメディア掲載についてのご紹介

[2021.12.03]お知らせ

『ミシュランガイド東京 2022』にて本校卒業生が星を獲得

12月3日(金)に発売される『ミシュランガイド東京 2022』にて、本校卒業生の野田 達也さんが見事一つ星を獲得されました。
野田さんは、平成20年に本校の調理師科1年コースを卒業。
その後、東京都内フレンチレストランを経て、パリなどのレストランで経験を積まれました。
現在は、フリーランスの料理人として各地で活動され、東京・日本橋にて「kitchen space nôl」のディレクターとして活躍されています。
また、日本最大級の料理コンペティション「RED U-35」で、準グランプリを3度獲得され、業界注目の若手料理人とされています。

今回の東京版では、「le sputnik」髙橋 雄二郎シェフ(平成13年卒)も1つ星を獲得されています。

今後も卒業生の方々のご活躍が続きますことを祈念いたします。


ミシュランガイド東京2022
https://guide.michelin.com/jp/ja/article/news-and-views/tokyo2022-michelin-guide-star-reveration

前のページへ
  • LINEでQ&A
  • 学生がつくるレストラン・ケーキショップ プランタン
  • N+エヌプラス ナカムラ卒業生のお店紹介サイト
  • NAKAMURAブログ