お知らせ2021.04.05
キャリア支援プログラム【QuestA(クエスタ)】受講生募集のお知らせ
お知らせ2020.11.10
キャリア支援プログラム「QuestA(クエスタ)」開始のご案内
お知らせ2020.10.29
【令和3年4月入学】 外国人留学生の入学願書受付開始のご案内
お知らせ2020.10.23
学生運営ケーキショップ「プランタン」営業開始のお知らせ
お知らせ2020.10.12
【製パン学科誕生6周年記念】 社会人対象製パン講習会のご案内
令和3年度の入学式が行われました。新入生の皆さん、期待と不安が交錯する新生活が始まります。
「料理が好き」 から 「料理が仕事」 へ食のプロフェッショナルを目指す
夢をカタチにする仕事。製菓・製パンのプロを目指す。