お知らせ2021.02.19
製菓・製パン 学生作品展示会のご案内
お知らせ2021.02.12
令和3年4月入学 入学願書受付(最終)のご案内
お知らせ2020.12.08
キャリア支援プログラム 「QuestA(クエスタ)」実施内容のご案内
お知らせ2020.11.10
キャリア支援プログラム「QuestA(クエスタ)」開始のご案内
お知らせ2020.10.29
【令和3年4月入学】 外国人留学生の入学願書受付開始のご案内
【飴細工】 学生たちの工芸作品の展示会には、マジパンやシュガークラフト、その他にも飴細工が登場します。 80度ほどに熱した飴を引っ張り伸ばし形を整えていく高度な技術が求められます。
「料理が好き」 から 「料理が仕事」 へ食のプロフェッショナルを目指す
夢をカタチにする仕事。製菓・製パンのプロを目指す。