レストランプランタンは、料理長やマネージャーも学生が担当し、学生自身の手でレストランを運営しています。良質な素材と味にこだわった本格料理で大変好評です。営業日によってメニューが異なるため、何度もご来店いただくことで様々なメニューをお楽しみいただけます。
新型コロナウイルスの感染防止対策を
講じている飲食店を対象とした「NO密レストラン」と
「福岡外食応援団 GOOD UP FUKUOKA」の
認証を取得しました。
NO密レストランとは
新型コロナウイルスの感染拡大防止を目的に、医師が監修した「NO密集」、「NO密閉」、「NO密接」の感染防止ポリシーに基づいた対策を講じているレストランがNO密レストランとして認められます。本校も同ポリシーに基づき一連の感染対策を講じ、この度その認証を取得しました。
NO密レストランWEBサイト福岡外食応援団 GOOD UP FUKUOKAとは
福岡商工会議所が“withコロナ”の支援として立ち上げた新事業です。感染対策と営業の両立を目的に福岡商工会議所が指定する安全対策ガイドラインの“必須項目”10項目のうち、7項目以上に対応している市内飲食店が参加を認められます。本校も安全対策ガイドライン基づき一連の感染対策を講じ、参加を認められました。
福岡外食応援団 GOOD UP FUKUOKA WEBサイト
ナカムラの調理師科の学生は、これまで数多くの賞を受賞しております。
調理技術コンクール2013では、最高賞である内閣総理大臣賞を受賞いたしました。その他のコンクールにおいても、多くの学生が活躍しています。ナカムラ独自のカリキュラムや講師陣の厳しい指導のもと、学生たちは実習を重ねて幅広い技術や知識を身につけています。
〒810-0014 福岡市中央区平尾2-1-21
中村調理製菓専門学校・中村国際ホテル専門学校1階
TEL:092-523-0411
レストラン/11:30~15:00
ケーキショップ/13:30~15:30 売切次第終了