レストラン&ケーキショッププランタンで使用する食材は、できる限り産地が明確で安心・安全かつ質の高い食材を選び抜いて使用しております。
メニューの中では厳選食材を明確にし、その持ち味を最大限に活かした提供を心がけております。
レストラン&ケーキショッププランタンのスタッフは、すべて中村調理製菓専門学校で調理・製菓を学ぶ学生。調理技術や製菓技術に加え、栄養学や衛生学、マナーや接遇サービスを学んだ学生たちが全メニュー心を込めてお客さまへ振る舞います。未来の料理人とパティシエが作る料理やお菓子を、ぜひご賞味ください。
〒810-0014 福岡市中央区平尾2-1-21
中村調理製菓専門学校・中村国際ホテル専門学校1階
TEL:092-523-0411
レストラン/12:00~14:30 ※最終予約受付 13:30
ケーキショップ/13:30~15:30 ※売切次第終了