レストラン

次回営業日
.金曜
営業日はこちら

学生が運営する本格
レストラン
student restaurant printemps

レストランプランタンは、料理長やマネージャーも学生が担当し、学生自身の手でレストランを運営しています。良質な素材と味にこだわった本格料理で大変好評です。営業日によってメニューが異なるため、何度もご来店いただくことで様々なメニューをお楽しみいただけます。

メニュー

7

次の月
  • 西洋料理
    western food

    1000円コース

    7月の
    営業日
    • 10日(金)
    • 21日(火)
    • 23日(木)
  • 日本料理
    japanese food

    1000円コース

    7月の
    営業日
    • 14日(火)
    • 16日(木)
    • 31日(金)
  • 中国料理
    chinese food

    1000円コース

    7月の
    営業日
    • 9日(木)
    • 17日(金)
    • 28日(火)
    • 30日(木)

医師が監修した感染防止ポリシーに基づいた
「NO密レストラン」の認証を取得しました

新型コロナウイルス感染防止のため、医師が監修した感染防止ポリシーに基づいて運営しているレストランを認証する「NO密レストラン」の認証を取得しました。
この感染防止ポリシーに準拠して本校の感染予防対策やお客様への対応を行っております。

NO密レストランとは

新型コロナウイルスの感染拡大防止を目的に、医師が監修した「NO密集」、「NO密閉」、「NO密接」の感染防止ポリシーに基づいた対策を講じているレストランがNO密レストランとして認められます。本校も同ポリシーに基づき一連の感染対策を講じ、この度その認証を取得しました。

NO密レストランWEBサイト
本校の取り組み

調理師科の学生は
数多くの賞を受賞しています
prize award history

ナカムラの調理師科の学生は、これまで数多くの賞を受賞しております。
調理技術コンクール2013では、最高賞である内閣総理大臣賞を受賞いたしました。その他のコンクールにおいても、多くの学生が活躍しています。ナカムラ独自のカリキュラムや講師陣の厳しい指導のもと、学生たちは実習を重ねて幅広い技術や知識を身につけています。

受賞履歴はこちら

〒810-0014 福岡市中央区平尾2-1-21
中村調理製菓専門学校・中村国際ホテル専門学校1階
TEL:092-523-0411

レストラン/12:00~14:00(オーダーストップ)
ケーキショップ/13:30~15:30

営業日はこちら
PAGE TOP